среда, 27 января 2010 г.

after your message...


После твоего сообщения...
потерялся смысл... все константы мира: вера, надежда и любовь... они умерли... не случайно... а ты считаешь случайно... тебе не переделать, но когда проснешься окончательно, ты сможешь позвонить... и написать мне сможешь... а пока тебе это не дает сделать твой разум... а про душу ты вообще забыла... но к чему все это... чтобы опять услышать одни возражения на каждое здесь слово... хочешь вообщем спать наяву... спи мля... ведь ты же знаешь... да, все забыла... и просто нужно выждать время, чтобы из твоего рта вылезло это млятское слово "люблю"... хватит плеваться им... хватит плодить это слово, вы мля все как вирус... лишь только повод дайте плюнуть...  



3 комментария:

liquid_sky комментирует...

смысл не терялся. смысла не было вовсе.
всё бред.
надоело любить в пустоту. хотя это даже любовью трудно назвать. БРЕД - самое подходящие опредление.
а вот от этих слов больно "самое противное мерзкое и радостное, что переживешь... хватит мля таких слов, не переживу, бредятина полнейшая... переживешь еще как, забудешь так что при встрече мимо прлетишь, а вспомнишь и еще обстебешь..." за кого ты меня принимаешь? В общем, наверное не стоит ещё что-то мне здесь писать. всё ведь понятно, да?

Jimmy Mad комментирует...

мы сами кузнецы счастья.... и я рад за людей которые говорят что что-то понимают...

liquid_sky комментирует...

и ещё Саш... покоя мне не даёт твой коммент... если тебя уже вот так забывали, а если вспоминали то стебались, то не нужно думать, что все люди такие. А если вовсе такого не было, то не стоит этого ожидать, тем более от меня. Всё что я говорила, писала всё это было искренне. Да, даже через чур искренне для виртуальной любви. И сейчас, никто не от кого не уходит... и здесь нет ни проигравших, ни победителей. Мы просто обрываем все связи друг с другом... и я очень счастлива, что были эти сообщения, блоги, признания, звонки, у меня слёзы, у тебя не знаю... Но всё это на словах... тяжело... просто хочется ещё и физической любви. Ну ладно... удачи тебе, Человек :)

Отправить комментарий